Гроза
Ясные, ясные дни...
Летнее жаркое бремя
Вновь размывают дожди.
Тучи, гонимые ветром,
Словно, предвестник беды,
С теплым и солнечным светом
В радужных брызгах воды.
***
... и стряхивая звон дождя
с июльских крыш грозы желанной,
вдруг понимаешь, что не зря,
томимы были долгожданной!..
Свидетельство о публикации №118080703146