Бога рука!

Оду-ванчику оду пою!
И на "происки" ветра смотрю!
Улетят "парашютики" вдаль...
К новой жизни! И...всё же печаль
Остается на сердце слегка...
Но видна во всем Бога рука!

7 августа 2015 года от Р.Х.


Рецензии