Как много вопросов

Как много вопросов,
Как мало ответов,
Как будто потёмки вокруг.
Зато очень много
лукавых советов
И к ним масса платных услуг.

Назойливость их,
как всегда,агрессивна,
Доводит до бешенства нас.
Но всё же позиция
эта пассивна,
С издёвкой быть
должен отказ.


Рецензии