Надышаться тобой

я тобой надышаться не смею,
в легких кончилось место для вдоха.
замираю... живу, как умею.
забываю, как может быть плохо.

выдыхать мне тебя неохота,
но секунды остались до ночи.
так что дальше - какая забота?
если выдохнуть жизнь между прочим.

я живу на пределе дыханья,
это все, что могу, что умею.
ведь тебя каждый раз выдыхая,
я как будто навек онемею


Рецензии