Снова снежная ночь - я замерзаю...

Снова снежная ночь - я замерзаю.
И огни городские горят.
Ты лежишь на кровати, наверное с краю
Тихо пряча невидимый взгляд.

Я не рядом, пойми, я всего лишь хочу
Чтоб услышала ты монолог.
Это рвение тела, дыхание чувств...
Ты прости, что я раньше не мог:

Рассказать тебе всё и забыться навек,
И поставить все мысли к нулю.
Но опять каждый день ты в моей голове
Ну, а может, я просто люблю?

И от мыслей от грусти сгорает внутри,
Без тебя снова тянуться дни.
Этим вечером мне ты, в глаза посмотри
Если сможешь, за всё извини.


Рецензии