Божественное

  Все мы под Богом ходим.
  Сегодня живем,завтра нет.
  Все мы конечно строим
Планы на много лет.
  Но всё зависит от Бога,
  Лишь на него уповай.
  Ну а пока живёшь ты,
  Конечно о многом мечтай!
  Мечты те внедряй в реальность,
  То,чего хочешь ты.
  Лишь бы твои желанья,
  Только добро несли!
  Если бы все творили
Только добро на Земле,
  То мирно бы , дружно  все жили,
  С верой в Бога в  душе!


Рецензии