Алло! Небесная канцелярия?

   Как строг уполномоченный,
  До тупости заточенный.
 Теперь не озабоченный -
Бандитами замоченный.

   БЫЛ - хам,и хам разборчивый,
  А в злобе груб - "игольчатый",
 Системою испорченный -
Стал для убийств.. сговорчивый.

   Молчун не превзойденный,
  Умом не наделенный,
 Так ЗЛОБОЙ упоенный..
- В Лета приговоренный.

   Уму не постижимо -
  Закон проходит мимо!
 Наказывают мнимо,
Ведь: власть живет без грима.

   Не нам писать законы -
  Мы не достигли "кроны".
 Послушным не до зоны,
А с верой у иконы,
 Чтоб колокола звоны,
  Озвучивали стоны...


   7.08.2018 год


Рецензии