Забыть хорошее былое луна над морем помогла...

Забыть хорошее былое
луна над морем помогла.
Она придумала героя
и этим счастлива была.
Исчезли снимки из альбома,
исчезли фото со стены,
чтоб улететь с аэродрома
к уловкам сказочной страны,
где море с золотою рыбкой,
где принцем кажется любой,
усмешка кажется улыбкой.
Как это грустно, боже мой!


Рецензии