***

Утешь меня, могу ли я просить об этом?
Конечно нет, я знаю и сама,
"Но боль терзает без конца-
Будь то во мраке тьмы иль с дневным светом.
Нигде не покидая, все силы отбирая
Крадет мое существование,
Его преобретая, и завново теряя
Гашу души сияние."
-Скажу я это в оправдание,
И я послушаю себя, забыв про назидания
Самой себе. И вместо порицания
Бреду вперёд, довольная признанием.


Рецензии