Осень- пора разлук
С погодой нам не удружили боги.
С тобою вместе были мы вчера,
Теперь у нас различные дороги.
Как-будто счастье выпало из рук,
Оставив на душе сквозные раны...
Про осень говорят: "Пора разлук",
Но, может, у весны иные планы?
2. Сыграй гитара, скуку мне развей,
Напомни трёхаккордною струною
Глаза, что нет на свете голубей
И губы, нецелованные мною.
Напрасно счастье выпало из рук,
Оставив на душе сквозные раны...
Про осень говорят: "Пора разлук",
Но, может, у весны иные планы?
3. То нудный дождь, то снег над головой.
У боли и обид свои границы.
Но в песнях остаётся голос твой,
И у стихов - нестёртые страницы.
Как жаль, что счастье выпало из рук,
Оставив на душе сквозные раны...
Про осень говорят: "Пора разлук",
Но, может, у весны иные планы?
...
Свидетельство о публикации №118080703011