Опоздал
размывали дорогу.
Я брёл, как слепой,
шёл к родному порогу.
Намокла одежда,
потухла звезда.
Осталась надежда,
одна, как всегда.
Душа изнывала -
скорее, скорей!
Дорога держала
меня всё сильней.
Так долго я шёл,
и конечно устал.
Так что же нашёл?
Ничего. Опоздал.
Ни улицы той,
и нет дома того.
В чужом доме
светит чужое окно.
А был дом родимый
с большою семьёй.
Я был в нём любимый
сынок дорогой.
Но жизнь закружила
метельной зимой.
Мой путь замело.
Прости, дом мой родной!
Свидетельство о публикации №118080703009
Доброго времени суток, Михаил!
Радости и счастья Вам!
Татьяна Хакина 13.08.2018 00:55 Заявить о нарушении
Михаил Дэвэ 13.08.2018 11:01 Заявить о нарушении