Снова тёмная ночь
В зёрнах желтеньких поле.
И с волной на песке,
Он гуляет по воле.
Шляпки разных грибов
Ищут солнышко в листьях.
След кометы без слов,
Мимо нас ходят быстро.
Новым цветом лопух,
Сохнет спелая вишня.
Я люблю август вслух,
Пусть и тучка нависла.
Снова тёмная ночь
Брызжет звёздочки с неба.
Я пытаюсь помощь
Тем, кто в августе не был.
Как не так нужно жить,
Слушать утром рассветы.
Провожать, не дерзить
Голубые кометы...
Свидетельство о публикации №118080702950