Рассвета розовый бутон раскрылся голубым тюльпаном

Рассвета розовый бутон
раскрылся голубым тюльпаном.
И потянулся бомж Антон
за одноразовым стаканом.

А собутыльник Михаил
фанфурик вынес из аптеки.
Он говорить настроен был
о космосе и человеке.

Они любили этот мир
и стеклотару собирали,
для них кумиром был Шекспир -
знаток веселья и печали.


Рецензии