Дорогие мои одноклассники

Дорогие мои одноклассники!
Мы давно не играем в "классики",
Разменяли седьмой десяток,
Со здоровьем сплошной упадок...
Но душа так же молодо выглядит.
Как когда-то, тогда, в первом классе,
И Кузьминична с фото глядит
Рядом с Титычем в нашем классе.
Да, редеют наши ряды...
Уже восемь в небо взметнулись.
Дружба школьная, сколько воды
Утекло, и назад не вернулось.
Но судьба подарила нам шанс
В сентябре в первый класс вернуться,
И число есть- восьмое, кафе "РОМАНС",
На 15-00 там ждут нас!!!
До встречи!!!


Рецензии