Я выйду в осень...
Я выйду в осень в восемнадцать двадцать пять,
Оставив летние мелодии в прихожей,
Не стану годы промелькнувшие считать.
Осенний лист, кружась, опустится на землю
И распластается у ног, забыв про боль,
Уступит место листопад шальному снегу,
В ручье апреля растворится жизни соль.
Вернётся радостное пение свирели,
И заневестятся нарядные сады,
Воздастся Богом по поступкам и по вере,
Не потеряются апрельские следы.
Я выйду в осень, не прощаясь с песней лета:
Она останется со мною навсегда,
Сентябрь напишет продолжение куплета,
Ни боль, ни радость не уходят в никуда!
07 августа 2018
Свидетельство о публикации №118080702913