***

Что такое, я летаю?
На просторных берегах
Никого не замечаю
В снах безликих,
грех и страх

Триедин в великой воле
Сам себе я господин
И питаюсь в синем поле
Светом ярким, я один

А вокруг птенцы и дети
И струна волной пошла
Звук потухнет и луна
Нам во век родной, не светит
Нас пугает всё она

И веками страх нас мучит
Не погаснет этот дым
Цепью замкнуты, и скручен
Этот путь в петлю седин

Окунёшься весь промокнешь
Не устанешь от дорог
Путь твой странный
Путь твой дорог
И не ходит им твой Бог
 
 


Рецензии