Не совет, а просто мысли вслух

Пыль прошлых лет
Осела на реальность,
И ты не видишь красоты,
Сбегая в давность.

Забыла, что открыто пред тобой окно.
Мир полон красок,ярко летом светит.
Шумит прибоем проезжающих машин.
Смотри в окно, вбирая свет как дети,
И обязательно найдешь свое .

Вот за окном чирикает воробышек,
И дерево на листьях свет хранит.
А небо тихо светом дышит
И мыслями сознание полнит.

Мир утренний, он полон чувств и счастья-
Отдайся им, и жизнь пойдет вперед.
А если видеть лишь ненастье.
То и психолог не спасет.


Рецензии