Не одинок
И скучно проходит мой жизненный срок.
Другой в тишине, ни кому не заявляет
На показ своё одиночество не выставляет.
Но один и другой для себя понимает
Что он одинок.
Кто то привыкает
А кому-то жить мешает
Осознавая, что он одинок.
Я вам заявляю:
Ваша глупость заключается в том!
Если бы вы могли себе
Хоть немного представить,
Что всегда с вами Бог
Вас сопровождает,
Отец,Сын и Святой дух
Ваши сердца наполняют.
И святыми вас окружают,
Да лукавый вас совращает,
Душу на вечные муки обрекает.
В вашей жизни борьба ежесекундная протекает,
За душу вашу, чтобы вернулась в свой дом!
И вы здесь главный участник.
Противостояний добра со злом.
Тебе бы
И мысль такая не приходила,
Что ты одинок.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118080702872