Детский смех
Прислушайтесь - насколько угадали:
Эмоций - полноводная река,
А серебристость - звук старинного рояля.
Улыбка у ребёнка - солнца свет:
И яркость, и тепло, и тысяча оттенков,
Других сравнений в пересчёте нет
И не бывает сладостней момента.
Цените, берегите смех детей,
Таким себе я представляю облик счастья,
Да будут прокляты мерзавцы всех мастей,
Что повергают мир в поток напастей!
Свидетельство о публикации №118080702853