Будь счастлив!

В одно, для тебя, прекрасное время ...
Мою страницу, в друзьях своих не найдёшь.
С твоих плеч, спадёт тяжёлое бремя ...
Ты с облегчением просто вздохнёшь.

Я, тебя никогда ни о чём не просила ...
И сейчас, я тебя, ни в чём не виню ...
Долго любовь к тебе, в своём сердце носила,
С тобой я простилась, но любовь свою сохраню.

Редко тебе я писала ..., звонила ...
Теперь, я уже не нарушу твой сладкий покой.
За причинённую боль мне, тебя давно я простила.
Мой любимый мужчина, а для женщин, просто плейбой!

Есть у меня колдовская сила ...
В наши встречи ..., ты был счастлив со мной!
Но, мнение ненавистной толпы, тебя погубило ...
Наша разлука, принесла тебе разочарование и боль!

Я творца, о счастье твоём просила ...
За тебя, я молитвы читала ночною порой ...
Наивностью своей,  я себя чуть не сгубила ...
Говорю тебе: "Будь счастлив, даже пусть не со мной!"


Рецензии