2018. Актуальность пропала в этих пошлых стихах

Актуальность пропала в этих пошлых стихах,
   от которых, один геморрой!
Я тебя вспоминал в эту лунную ночь,
   но в объятиях других ты была!

Я тебя вспоминал в эту лунную ночь,-
   обещала придти-не пришла!
Но клялась, что скоро, очень скоро, зайдёшь,-
   показать мне свои труселя!


Рецензии