Не снится детский сад нескучный...

Не снится детский сад нескучный,
цветные кольца пирамид
и пианино голос звучный,
и игрового зала вид.

Когда ты мал - близки росинки,
и одуванчик возле глаз.
Ну как не рисовать картинки,
когда от них в душе экстаз.


Рецензии