***

Безмолвная Вечность.  Сакральный покой
Над полной ныряющей в море луной.
Под сводом небес -  свет бездонных очей,
В них знанья живут всех земных сыновей.

Возможно, история жизни земной
Уходит корнями в эфир мировой...
Летит в бесконечность гармонии ритм,
В нем Ангел Вселенский незримо парит.


Рецензии