В вечернем сумраке горят не ярко свечи

   

   В вечернем сумраке горят не ярко свечи,
   Бледны и отблески каминного огня,
   И в грусти тает наш прощальный зимний вечер, 
   Покой разлука отбирает у меня.

   Расстаться с вами навсегда?.. Какая мука!..
   Так подарите нежность мне свою сейчас,
   Позвольте отогреть лишь ваши губы, руки,
   Печально, что судьба решила всё за нас. 

   А за окном метелица кружится рьяно,
   Тоскливо песню заунывную поёт,
   Я от потери становлюсь как будто пьяным, 
   Бессильного беда с собою уведёт.

   Я затеряюсь где то там, в огромном мире
   С любовью раненной моей, полуживой,
   Не скрою я от вас, она не только ныне,-
   Уже вовек не будет отдана другой.

   В вечернем сумраке горят не ярко свечи,
   Бледны и отблески каминного огня,
   Я не прошу вас помнить этот грустный вечер,
   Прошу лишь, не забудьте навсегда меня.    


Рецензии