За облаками

Когда тебя не ждёт
Никто дома.
Когда твоя девушка
Ушла к другому.
Когда тебе трудней
Всего встать.
Я знаю это чувство.
Оно мне знакомо.


И хочеться этот
Мир к чёрту послать.

Весь этот мир давно
Сошёл с ума.

Этот мир давным-давно
Сошёл с ума.

Я не знаю что за облаками
Скрывает туман.

Только там среди чужих,а не
Своих не задержаться.

И любовь и друзей там
Не растерять.


Когда твой разум и
Тело сковано.
Когда не нужны эти
Лекарства.
Когда спасти способно
Лишь слово.
Как мне это всё,
До боли знакомо.


Но нужно остаться собою
Не надо себя ломать.

Ведь этот мир давно
Сошёл с ума.

Этот мир давным-давно
Сошёл с ума.

Сколько всего за облаками
Скрывает туман?!

И с иллюзиями возможно там
Придёться растаться.

И быть верным себе,даже
Если всем плевать.


07.08.2018.


Рецензии