Я сам придумываю сказки

Я сам придумываю сказки
я сказочник
наивный и простой
но мои сказки
в жизни происходят
совсем не в книжках
и не на словах
и сказочные девушки приходят
в мою простую
маленькую жизнь
как в старую избушку
в том лесу
где на рассвете
чудо и случится.


Рецензии