2018. Кто висит над душой?

С кем ты должен быть сердцем,
   связанным с тобой?

И не обязан любить, тот портрет,
   что висит над душой!

Есть диагноз в маленькой стране,
   поклоняться тем, кто сидит на коне!

Из себя ты умного не строй,
   а иначе, будешь ты изгой!

Поклоняйся всем, кто на земле,
стали неземными божествами,
и когда увидишь ты во сне,
что тебя несут вперед ногами,
не пугайся, твой портрет,
повесили с рогами!


Рецензии