Не добежать уже до горизонта...

Что дарит новый день рождения?
Цветы, улыбки... А быть может грусть?
Уже не будет радости творения,
Как в детстве. Что же? Ну, и пусть!

Не добежать уже до горизонта,
Но Крылья широки в размахе.
А если дождь в судьбе, то хватит зонта.
И буду жить легко, не зная страха...


Рецензии