В чём смысл жизни - я не знаю...
А просто,как и все,живу:
"Америк" я не открываю,
И за собою не зову ...
Ибо:извилиста дорога -
От буквы "А" до буквы "Я".
Тогда,как многие порога
Не в силах преступить,щадя
Себя,на то лишь уповая,
Что крайне сложно просчитать,
Заранее об этом зная,
Но не желая отступать,
Пытаясь вновь "велосипеды",
Порога не переступив,
"Изобрести" ... "Законоведы"
В расчёт не принимают стих,
Найти пытаясь середину
Златую меж добром и злом,
Вновь эшафот иль гильотину
Реанимируя при том ...
...
Но я - поэт и понимаю,
Что выход,безусловно,есть !
Который я не предлагаю -
Как некую благую весть
В стихах,о смысле памятуя ...
А смысла,зачастую,нет
В том,что,стихом других врачуя,
Кончается,увы,поэт ...
07.08.2018
Свидетельство о публикации №118080702676