Квинтэссенция чувств

Чувства словно сухоцветы:
Вбирают лучшее и вянут,
И без подпитки, солнца, лета
Ярче они вновь не станут.
Квинтэссенция из красок,
Впечатлений и эмоций,
Где-то нежно, где-то страстно -
Правильных всегда пропорций.
Чувства хрупки и мгновенны,
Искоркой в углях томятся;
Но при этом так бесценны,
Что не в силах притворяться,
Что смогу без этих вспышек;
Воздух чувствами заряжен,
Не бывает «много», «слишком»
Ощущения подскажут.


Рецензии