06. 08. 2018

Я не знаю, кто ты и что ты,
Где потерян и где обитаешь,
В чьей игре ты опять, как по нотам,
Убегаешь все дальше и дальше.
Я не помню, когда ты случился,
Почему - мне ответ и не нужен.
Но зачем ты опять мне приснился,
Если порознь, знаешь, мне лучше?
Можно спать так за ночь разучиться,
Если знать - каждый раз все сначала.
Мне бы запаха мёда с корицей,
Чтобы в чане со сном не пропала.
Уходи, раз ушёл. Мне не нужно
По клочкам собирать свою память.
Но во тьме ты опять. Безоружна
Пред твоим пожеланием ранить.


Рецензии