О дружеской преданности...

Когда сердца поют струной
и светятся лучом поэзии,
и плещутся морской волной -
то ласка друга
блещет месяцем,..
что озаряет путь в оправе,
сребристым обрамленьем
обручив...
И ты растроган, горд
и несколько учтив -
готов во Вечности к отваге.
Тогда и о союзе дружбы
складывают саги,..
печатью преданности
узы си скрепив.../экс/

03.06.2015 Анна Ртищева



При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии