Пиши жи-ши

выводят старички значки
давно забытых каллиграфий,
но получаются клочки,
в смысле обрывки эпитафий,
молебен равенству и братству,
великодушью некролог,
реквием здравому начальству,
уничиженья эпилог:
правописание «шы-шы»
на пенсионные гроши...


Рецензии