Мысли о музыке, цветах, любви и творчестве

Музыка – это то, что транслирует миру твоя Душа.
 И твоя задача услышать её самому, а затем уже подарить Миру.
 А будь то гитара, будь холст с красками или скрипка,
с любовью испеченный хлеб, с любовью, взрощенный цветок,
это уже суть проявления Песни Души в земной воплощении каждого.
 С жаром, страстью, восторженно или уверено и спокойно –
это нюансы оттенков божественной краски, дарованной каждому при его рождении.
 Пусть каждый соберёт
свой самобытный, неповторимый, ни на кого не похожий, свой, букет воедино,
и тогда, да будет Творец тому свидетель и да возрадуется,
засияет наша Земля, расцветая самобытными, ярчайшими цветами Любви и Творчества!

Вот о чём мне поведала эта проникновенная композиция Эстаса Тонне…

https://www.youtube.com/watch?v=P3GvLA7xtYI

6 августа 2018г.


Рецензии