Хорошо на даче летом

Хорошо  на даче  летом, 
Всё  пылает ярким  светом,
Розы у  дома  расцвели,
Жаль что  пионы  отцвели...

Кабачок  лежит пузатый,
И  цукини  полосатый,
Вот  помидоры, перчик, лук...
И  травки пряные  вокруг..

Куда   яблоки- не знаю,
Лучше  в землю  закопаю,
 Позже  я  баньку  натоплю,
Венчик берёзовый  люблю...

Хорошо  на даче  летом,
Встречать Волжские рассветы,
Где воздух  свежестью   пьянит,
А внучка  крепко ещё  спит...


Рецензии