К дню г. Нефтеюганск

Праздник нынче у тебя,
Город наш Нефтеюганск,
Скажем честно, не тая,
Ты сегодня просто - класс!

Будем петь и веселиться,
Гром салюта после встретим,
День, когда ты появился,
Мы ,как следует отметим.

Вспомним,как всё начиналось,
Что здесь было до тебя,
И каким трудом досталась,
Нам промёрзлая земля.

Как росли микрорайоны,
И холодный наш вокзал,
Местом встречи для влюблённых,
Был конечно же причал.

С днём рождения, город милый,
Ты судьбою стал для нас,
Молодой наш и любимый,
Городок родной - Юганск.


Рецензии