Мне очень плохо без тебя...
Мне очень плохо без тебя, и в этом нет кокетства.
Совсем не видеться, любя, - для пыток злое средство.
Не прочитать в родных глазах души твоей страницы.
И даже не стоять вблизи невидимой границы...
Висят понуро два крыла без радости, без смысла -
Я без тебя саму себя не чувствую, не мыслю.
07.08.2018. 09:11
Свидетельство о публикации №118080702535