681. За окошком

       Мне не спится,не ложится,
       И на сердце нелегко.
       Ночи тёмная страница,
       За окошком далеко.....

       Почему же сердцу больно?
       Да зачем в ночи не спать?
       Надо жизнью быть довольной,
       Зла,вообще не замечать!

       Пожелать хорошим людям,
       Чтобы в жизни жить без зла!
       Чтоб всегда,везде и всюду,
       Доброта всегда жила!

       Что бы ночью сон счастливый,
       Ожидаемый пришёл.
       От любви большой,красивой,
       Человек чтобы расцвёл!

       Посмотрела за окошко,
       Ночь стремясь уходит прочь.
       Как хотелось хоть немножко,
       Нынче каждому помочь!

       Вот с зарёю луч искристый,
       Заглянул в окно ко мне.
       Он умыт росинкой чистой,
       Зайцем пляшет на стене!

       И смыкает сон устало,
       Тихо веками глаза.
       А на окнах запоздало,
       От росы течёт слеза!
      
   


Рецензии