Значит жить

Говорят,что безумие сердца нельзя отразить..
Мол,земляне,на это вообще не способны..
Путь из всех,нанесенных тобою,обид...
Радость мёртвых и сменой-страх фобий...

Отражения ждут миллионы зомби-людей,
Потревоженный сон их-до станции мглистой..
Нас не хватит двоих-на твои синекуры путей..
Но и путь одного..одинок путь туриста..

         Значит жить!


Рецензии
Значит ЖИТЬ!
САМЫЙ ВЕРНЫЙ ПУТЬ !
ЗОМБИ ЛЮДИ ... - ЗНАКОМО ,
С УВАЖЕНИЕМ - МАРИЯ

Мария Циммерманн   18.08.2018 09:35     Заявить о нарушении
Признателен за внимание!

Владимир Джамбинов   18.08.2018 09:39   Заявить о нарушении