Каждое утро минувшего краше

***
Каждое утро минувшего краше,
С каждым рассветом добрее и лучше
В памяти, день ушедший вчерашний,
А в перспективе, конечно, грядущий.

Будет как будет, нам все предначертано –
Даром предвидения одаренная
Вижу дороги, благими приметами
Вдоль по обочинам травы не сорные…

Утро приносит, кому вдохновение,
Кто-то танцует и кружится в небе…
Каждое утро – мое предвкушение –
День будет лучшим. Каким еще не был…

А над балконе напротив, над площадью,
Словно батман репетируют голуби.
Доброе утро – грядущему, прошлому…
Доброе утро в изменчивом городе…

Тамара Каданова 07.08.2018


Рецензии