Все фонари когда-то гаснут...

Все фонари когда-то гаснут,
Я посмотрю в безудержную даль.
Она по-своему прекрасна,
Как тонущая в ней печаль.

Далёкий свет беспечно манит,
И поглощает темноту.
В снегах молчание застрянет,
А крик заполнит пустоту...

В том мире всё случиться может,
И через миг пройти как ток.
Меня прощенье не тревожит
И не пронзает потолок.

Я видела, как злые тени
Топтались на сыром углу.
Не знает нитка сожалений,
Продета будучи в иглу.

Все фонари когда-то гаснут,
Чтобы потом опять гореть.
Пока судьба не станет ясной,
Пока слова не будут греть...

04.01.12


Рецензии