Что такое боль человека?

Боль неплохо испытать из нас любому,
Плохо будет только приносящим боль другому!
Несовпадение реальности с желаньем человека
И доставляет боль нам век от века.

Виноватых в вашей боли не ищите
И не окружающих, себя лишь измените!
Приучитесь Человечество любить ещё в начальной школе,
И тогда не будут вас искать любые боли!

    (ПЗ,ч.5,гл.30)   


Рецензии