Удобною для вас, нет, я не буду

Да, я не пью и не курю,
Но если вывести как следует -
Ответить могу матом.
Не следую диетам и ПП.
Осиной талии и пухлых губ не надо!
Мне ни к чему фальшивые слова.
Мне лесть до тошноты,
А ложь до дрожи в сердце!
Не жгу я прошлого мосты,
Но закрываю молча дверцы.
И если вам мой фейс, увы не по душе
Уйдите молча, душу не тревожьте.
Я не боюсь ни одиночества, ни пустоты.
Пусть от проблем мне никуда не деться,
Но быть хочу самой собой.
Не подражая моде иль канонам.
Хочу остаться доброй и простой,
По Божьим жить хочу законам.
Всегда взаимна. Слову до конца верна!
Порой наивна или брови хмурю.
Но вот такая! ВОТ. ТАКАЯ. Я!
Удобною для вас, нет, я не буду.

01.08.2018


Рецензии