А рядом будет тот, кому не наплевать

А рядом будет тот, кому не наплевать,
Устала ты или не в настроении.
Он не потащит через силу на кровать,
Ведь для него так важно уважение!

Он раны склеит и не даст грустить,
И громких фраз кидать как все не станет
Он просто не посмеет отпустить,
И радовать тебя он не устанет.

И никогда изменой не убьёт,
Лишь ты одна мила ему до дрожи.
И даже в мелочах он не соврёт
Он знает ты поймёшь, ты сможешь!

И в выходной не смоется к друзьям,
Ты не прождёшь его под кофе у окошка.
И то, что у тебя в душе, он чует сам
С ним рядом ты его родная крошка;;

Август 2018


Рецензии