На белых

Мы не вместе, не врозь — на белых
ПростынЯх расступилась зима.
Я немного уже сгорела
И немного уже сама.

Мы не в Вечность с тобой впечатаны,
Но рассыпаны по углам.
По губам не помечены мятою,
Но немного раскиданы в хлам.


14.12.11


Рецензии