Препоны красноречию

Для городских агломераций
Не стоит риторам стараться, –
Тут хватит краткого словца, 
Чтоб исчерпать всё до конца.

Смолкает вмиг любой оратор,
Когда врубают перфоратор.
И что сказал бы Цицерон
Внезапно вляпавшись в гудрон?

7 августа 2018   


Рецензии