Где нас укроет мгла

Прости, сегодня я ушла...
Шагов моих не скроет ветер -
Он только дух сквозь тверди снов,
Он - холод глаз и дым костров,
Он - горький серый лёгкий пепел
В краях, где нас укроет мгла.


15.11.11


Рецензии