Bark of the moon
Пол Маккартни посчитал излишним -
"Грэмми" самолично получать,
Полагая то,что то - вторично,
Надо думать ... Ибо:утомлять,
Видно,стали гранда вип-награды.
Коль учесть,что Пол давно уж - сэр,
Дабы самолично хит-парады
Чествовать - как стимул полумер ...
...
Пол прислал ливрейного лакея,
Упакованного с барского плеча
В смокинг,гардероба не жалея ...
Оззи же - без помощи врача -
Вышел сам на сцену с дочкой Келли,
Опираясь,переломанный,на трость !
Номинанты все зафанатели,
Мужеству воздав,забыв про злость,
Коей тот снабжал их регулярно,
Образ представляя Сатаны !
Что,конечно,было фигурально;
Коль учесть,что атрибутика - кресты
Были изначально путеводной
Линией в "Блэк Саббат" и звездой,
Что была от Дьявола свободной;
Как и Оззи - вовсе не изгой,
А фундамент и "отец" хард-рока,
Что и ныне славный путь вершит!
Пол,известно,тоже у истока
Был того,но ныне - сибарит,
Пожиная лавры,но не боле:
"Битл" иссяк(и то понятно всем),
Покорившись выдуманной доле,
Что нет-нет поёт ... Уж лучше б нем
Бывший "битл" стал,чтоб не позорить
То,с чего он славно начинал !..
Предваряя тех,кто любит спорить -
Я сложу и Полу мадригал,
Если тот,всё взвесив,возвратится
На круги,всем памятным,своя !
А пока:не стоило б срамиться,
Тень на прошлое "попсою" наводя ...
07.08.2018
Свидетельство о публикации №118080702417