Благие попытки внеземного Разума

Мы обитатели прекрасной Матери-Земли,
В сравнении с Подвижным Разумом Материи - младенцы.
Законы нашего развития неведомы Ему,
Нас опекает Он, и тут не отвертеться!

Уж слишком мы активны, любопытны, эмоциональны,
И можем привести весь мир к последствиям печальным.
Нас учат всевозможным методам владения собой:
"Око за око", карма, перевоплощенье, йога,
Тибетская и прочие гимнастики и якобы Гнев Бога,

Нам инсценируя и обращенья к нам Небесного Отца,
Который говорить не может, не имея плоти.
Словом Живым Его является Христос,
Который Истину Спасенья нам уже принёс!

      ("П.Н."гл.6)    Ред. 07.08.2018.


Рецензии