Не твоя вина
В том, что реки — есть часть морей.
В том, что светел день, ну а ночь темна,
В том, что нас с тобой поглотит Борей.
Не твоя вина в том, что жизнь — сума,
В том, что смерть приходит однажды к нам...
И она не пришлёт от себя письма,
Но коснётся глаз, приползёт к рукам.
Не твоя вина в том, что жизнь — война,
В том, что платишь заранее каждый день,
В том, что нет пространства, а есть стена,
И она на каждого бросит тень.
Не твоя вина в том, что жизнь — тюрьма.
Но углы тюрьмы распадутся в прах...
И придёт без спроса с небес зима,
Чтоб застыть навеки в стальных зрачках.
09.10.11
Свидетельство о публикации №118080702401